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7 Recensioni
Farina di grano tenero tipo 1 da Agricoltura Italiana, macinata a pietra. Consigliata per pizza tonda al piatto a media lievitazione, pizza in tegl...
Visualizza tutti i dettagli4.8 / 5.0
5 Recensioni
Farina di grano tenero tipo 2 da Agricoltura Italiana, macinata a Pietra. Consigliata per pizza tonda al piatto a media lievitazione, pizza in teg...
Visualizza tutti i dettagliFarina di grano duro Italiana Senatore Cappelli, macinata a Pietra. Ideale per pizza a basso tenore di glutine, tutti i tipi di pane stile puglies...
Visualizza tutti i dettagliFarina di grano tenero tipo Integrale da Agricoltura Italiana, macinata a Pietra. Consigliata per tutti i pani e pizze integrali, ottima miscelata...
Visualizza tutti i dettagliFarina di mix di Grani Antichi Teneri Rurali tipo 2, da Agricoltura Italiana, macinata a Pietra. Ideale per pizza a basso tenore di glutine, tutti...
Visualizza tutti i dettagliFarina di Farro Monococco tipo 2 da Agricoltura Italiana, macinata a Pietra. Può essere usata in purezza per lievitazioni corte sul pane e miscela...
Visualizza tutti i dettagliSemola di grano duro da Agricoltura biologica Italiana, macinata a Pietra. Ottima per pane e pasta, conferisce un ottimo sapore alla frolla nei dol...
Visualizza tutti i dettagliQuesto cereale molto antico è conosciuto anche come Granfarro. Rappresenta una sorta di antenato del Grano tenero e si trova in commercio soprattut...
Visualizza tutti i dettagliFarina di Farro Monococco tipo Integrale da Agricoltura Italiana, macinata a Pietra. Può essere usata in purezza per lievitazioni corte sul pane e...
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