via WhatsApp
via WhatsApp
La nostra dedizione inizia dalla selezione accurata delle migliori piante di radicchio rosso. Queste vengono poi trattate con cura, saltate in pade...
Visualizza tutti i dettagliLa "Suca Baruca", o zucca violina, è un tesoro nascosto della cucina veneta, il cui nome dialettale è avvolto in un'aura di leggenda locale. Sebben...
Visualizza tutti i dettagliNelle nebbiose giornate venete, attendiamo con impazienza la primavera, portatrice di sole e sapori freschi, proprio come i nostri asparagi bianchi...
Visualizza tutti i dettagliNoi di SoloTreviso, non possiamo non condividere con voi un segreto delle nostre radici culinarie: il nostro esclusivo sugo di tarassaco. Nota in V...
Visualizza tutti i dettagliNoi di SoloTreviso, siamo consapevoli che a volte le cose semplici sono le migliori, e questo è il segreto del nostro amato sugo per bigoli. Realiz...
Visualizza tutti i dettagliNelle nebbiose giornate venete, attendiamo con impazienza la primavera, portatrice di sole e sapori freschi, proprio come i nostri asparagi verdi. ...
Visualizza tutti i dettagliPer noi di SoloTreviso, il Radicchio rosso è una passione seria, ma affrontata sempre con un pizzico di allegria! Questo spirito gioioso si riflet...
Visualizza tutti i dettagliQuando parliamo del nostro Radicchio Rosso, lo descriviamo come "una sagra per il palato", una frase che cattura perfettamente l'essenza di questo ...
Visualizza tutti i dettagli