via WhatsApp
via WhatsApp
4.86 / 5.0
7 Recensioni
Farina di grano tenero tipo 1 da Agricoltura Italiana, macinata a pietra. Consigliata per pizza tonda al piatto a media lievitazione, pizza in tegl...
Visualizza tutti i dettagli4.8 / 5.0
5 Recensioni
Farina di grano tenero tipo 2 da Agricoltura Italiana, macinata a Pietra. Consigliata per pizza tonda al piatto a media lievitazione, pizza in teg...
Visualizza tutti i dettagli5.0 / 5.0
2 Recensioni
Birra bionda in stile tedesco, fresca e molto scorrevole. Dal gusto delicato di cereale maltato, dona sensazioni rotonde e morbide al palato, con f...
Visualizza tutti i dettagliBirra Ambrata in stile American Pale Lager con livelli di luppolatura importante. Il gusto richiama note di caramello che contrastano l’amaro dei l...
Visualizza tutti i dettagliDallo sviluppo e l’innovazione del Mulino Terrevive nasce l’ultima evoluzione della pasta: la Linea Oro. Oro come il colore giallo dorato della pas...
Visualizza tutti i dettagliBirra maltata scura e forte, in stile Dunkel Bock. Il gusto richiama note di caramello e frutta secca, amaro che sostiene i gusti del malto, legger...
Visualizza tutti i dettagli5.0 / 5.0
1 Recensione
Birra bionda in stile Weizen. Dal gusto tendenzialmente dolce con una spiccata nota acidula, evidente la nota di banana e crosta di pane, chiodi di...
Visualizza tutti i dettagliFarina di Farro Monococco tipo 2 da Agricoltura Italiana, macinata a Pietra. Può essere usata in purezza per lievitazioni corte sul pane e miscela...
Visualizza tutti i dettagliPasta realizzata con farina di Grano duro Senatore Cappelli , coltivato in Italia dai primi del 900. Porta sul piatto antichi sapori fin dall’apert...
Visualizza tutti i dettagliDallo sviluppo e l’innovazione del Mulino Terrevive nasce l’ultima evoluzione della pasta: la Linea Oro. Oro come il colore giallo dorato della pas...
Visualizza tutti i dettagliPasta realizzata con farina di Grano duro Integrale Mulino Terrevive macinata a Pietra. Porta sul piatto antichi sapori fin dall’apertura della co...
Visualizza tutti i dettagliQuesto Cren di SoloTreviso è un'espressione della tradizione culinaria, realizzato con ingredienti semplici ma selezionati con cura: radice di rafa...
Visualizza tutti i dettagliLa nostra dedizione inizia dalla selezione accurata delle migliori piante di radicchio rosso. Queste vengono poi trattate con cura, saltate in pade...
Visualizza tutti i dettagliLa "Suca Baruca", o zucca violina, è un tesoro nascosto della cucina veneta, il cui nome dialettale è avvolto in un'aura di leggenda locale. Sebben...
Visualizza tutti i dettagliPasta realizzata con farina di Grano duro Senatore Cappelli , coltivato in Italia dai primi del 900. Porta sul piatto antichi sapori fin dall’apert...
Visualizza tutti i dettagliNell'ambito della tradizione culinaria, si dà grande valore al rispetto dei tempi e dei metodi naturali. Seguendo questa filosofia, abbiamo prodott...
Visualizza tutti i dettagliPasta realizzata con farina di Grano duro Senatore Cappelli , coltivato in Italia dai primi del 900. Porta sul piatto antichi sapori fin dall’apert...
Visualizza tutti i dettagliIl Breganze Rosso DOC della cantina Firmino Miotti è un vino rosso corposo e strutturato, ottenuto al 100% da uve Merlot coltivate sulle colline...
Visualizza tutti i dettagliNelle nebbiose giornate venete, attendiamo con impazienza la primavera, portatrice di sole e sapori freschi, proprio come i nostri asparagi bianchi...
Visualizza tutti i dettagliLa Fugassa Veneta Bottega Bianchin viene lasciata lievitare lentamente, seguendo un processo tradizionale che permette di sviluppare aromi compless...
Visualizza tutti i dettagliIn una tradizione che affonda le radici nel passato, si trova il segreto della qualità di questi tagliolini di semola di grano duro al radicchio ro...
Visualizza tutti i dettagliAppetitose sfoglie sottili di pasta senza lievito assortiti all' Olio Extra Vergine di Oliva in confezioni da 150g, prodotti ad altissima digeribil...
Visualizza tutti i dettagliDallo sviluppo e l’innovazione del Mulino Terrevive nasce l’ultima evoluzione della pasta: la Linea Oro. Oro come il colore giallo dorato della pas...
Visualizza tutti i dettagliPasta realizzata con farina di Grano duro Integrale Mulino Terrevive macinata a Pietra. Porta sul piatto antichi sapori fin dall’apertura della co...
Visualizza tutti i dettagli