via WhatsApp
via WhatsApp
Quando gli inglesi parlano di "best seller", noi a Treviso abbiamo un'espressione che calza a pennello: “una sagra per il palato”. Questa espressio...
Visualizza tutti i dettagliNoi di SoloTreviso, non possiamo non condividere con voi un segreto delle nostre radici culinarie: il nostro esclusivo sugo di tarassaco. Nota in V...
Visualizza tutti i dettagliNelle nebbiose giornate venete, attendiamo con impazienza la primavera, portatrice di sole e sapori freschi, proprio come i nostri asparagi bianchi...
Visualizza tutti i dettagliLa "Suca Baruca", o zucca violina, è un tesoro nascosto della cucina veneta, il cui nome dialettale è avvolto in un'aura di leggenda locale. Sebben...
Visualizza tutti i dettagliNoi di SoloTreviso, siamo consapevoli che a volte le cose semplici sono le migliori, e questo è il segreto del nostro amato sugo per bigoli. Realiz...
Visualizza tutti i dettagliNelle nebbiose giornate venete, attendiamo con impazienza la primavera, portatrice di sole e sapori freschi, proprio come i nostri asparagi verdi. ...
Visualizza tutti i dettagliPer noi di SoloTreviso, il Radicchio rosso tardivo è una passione seria, ma affrontata sempre con un pizzico di allegria! Questo spirito gioioso si...
Visualizza tutti i dettagliQuando parliamo del nostro Radicchio Rosso Tardivo, a Treviso lo descriviamo come "una sagra per il palato", una frase che cattura perfettamente l'...
Visualizza tutti i dettagli