Mulino Terrevive
Mulino Terrevive è un piccolo produttore di farine e pasta a filiera corta, esempio eccellente di integrazione tra tradizione e innovazione nella produzione molitoria. Situato nella Pedemontana Veneta, questo mulino rispetta la terra e la coltivazione sostenibile, evitando l’uso di trattamenti chimici. Marco Bigolin, propietario e mugnaio di Mulino Terrevive utilizza tecniche come la macinazione a pietra e l’essiccazione a bassa temperatura per preservare le proprietà nutritive dei cereali. La filiera corta e certificata biologica garantiscono prodotti di alta qualità, che mantengono i sapori autentici e tradizionali.
Filtri
- Calamarata (2)
- Caserecce (4)
- Farro monococco integrale (1)
- Farro monococco tipo 2 (1)
- Fusili (1)
- Fusilli (3)
- Grano duro (1)
- Grano tenero (1)
- Grano tenero integrale (1)
- Grano tenero tipo 1 (1)
- Grano tenero tipo 2 (1)
- Mezze Penne (4)
- Penne (4)
- Rigatoni (2)
- Senatore Cappelli (1)
- Spelta Integrale (1)
- Tagliatelle (3)
- Tagliolini (1)
Specialità Semintegrale Farro Monococco Fusilli 500g
Mulino Terrevivell Farro Monococco è uno dei cereali più antichi coltivati dall’uomo, vanta una storia di 10.000 anni che lo rendono un vero e proprio tesoro dell’...
Visualizza tutti i dettagliSpecialità Integrale Senatore Cappelli Fusilli 500g
Mulino TerrevivePasta realizzata con farina di Grano duro, da Agricoltura Biologica, Senatore Cappelli , coltivato in Italia dai primi del 900. Porta sul piatto an...
Visualizza tutti i dettagliPasta Integrale Grano Duro Fusilli 500g
Mulino TerrevivePasta realizzata con farina di Grano duro Integrale Mulino Terrevive da Agricoltura Biologica macinata a Pietra. Porta sul piatto antichi sapori fi...
Visualizza tutti i dettagli